Nuestra especialidad, es la cocina!
Ubicada en la ciudad balnearia de Santa Teresita, Pequeña Marinera, nos recibe durante todo el año, con una amplia y variada carta dedicada a pescados y mariscos.
La tradición y las nuevas tendencias contribuyen y estimulan el consumo de pescados y mariscos. En este sitio podrá acceder a información de pescaderías y sus productos: frescos, congelados, rebozados y sus comidas elaboradas. Las rotiserías de mar y río, servicios de delivery y tiendas on–line. El sector gastronómico en constante innovación, sus nuevos platos, los food trucks y sus variadas propuestas. El sushi y sus fusiones.
Ubicada en la ciudad balnearia de Santa Teresita, Pequeña Marinera, nos recibe durante todo el año, con una amplia y variada carta dedicada a pescados y mariscos.
Pescadería Héctor, fundada por don Héctor Amado en el año 1955, 62 años presentes en los barrios de Bernal, Quilmes, Florencio Varela y San Francisco Solano, en la zona sur del gran Buenos Aires.
Pescadería Sebastián ( Campana, Pcia. de Buenos Aires ), ofrece a sus clientes variadas especies de pescados y mariscos frescos y congelados .
“Los productos frescos de mayor demanda son la merluza, la brótola, el pez pollo , gatuzo, salmón, pejerrey, bogas, sábalos de río” , comenta Sebastián, dueño de la pescadería que lleva su nombre.
Avelina Gallego y Gerardo Vazquez, españoles, “gallegos”, ella nacida en Orense, él en Lugo, llegaron a la Argentina en 1952, junto a su hijo José Manuel, también conocido como “Manolo”. Con ocupaciones varias en sus primeros años y en búsqueda de progreso, Gerardo junto a otros socios fundaron el Bar Astor ...